ちり in HK

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

飲茶♪

今日は早朝から旦那さんソフトへ・・・
帰宅後 飲茶を食べに行きました♪

House of Kanton (太古城)

10時半ごろに入ったけれど ほぼ満席

蘿蔔糕
IMG_1953.jpg

IMG_1955.jpg
蘿蔔千絲酥
IMG_1956.jpg
上海小籠飽鮮蝦豆苗餃水晶蝦餃皇
IMG_1957.jpg
蟹米+子燒賣皇
IMG_1958.jpg
楊枝甘露 写真撮る前に食べちゃった
IMG_1959.jpg


特に蘿蔔糕と鮮蝦豆苗餃と楊枝甘露がおいしかった
12時までに会計をすると安いっぽいぞ
レシート貰わなかったから未確認

帰宅後・・・ちりは甘えっぱなしです
IMG_1960.jpg

さて 来週はどこへ飲茶を食べに行こうかなぁ??












スポンサーサイト
  1. 2008/12/14(日) 14:26:10|
  2. HKグルメ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<ついに入手! | ホーム | お誕生日おめでとう>>

コメント

いつも・・・。

いつも美味しそうな飲茶だねん♪
ところで・・・蘿蔔千絲酥とはどんな物なんですかぁ??

今日のランチはパンなのにぃ。
飲茶食べたくなって来たよぉ ( ̄□ ̄;)

次回はちゃんとレシートで「割引」チェックして下さいね♪
  1. 2008/12/15(月) 10:05:09 |
  2. URL |
  3. weilai #8U7KPG92
  4. [ 編集 ]

weilai さん

蘿蔔千絲酥は中は大根でそとはパイみたいなやつです
この前は中が熱くておいしかったんだ
今回はちょっと冷めたかんじだったわ

飲茶はおいしいよぉ~
まだまだ行きたいお店があるから
当分続きそうよ!
  1. 2008/12/15(月) 10:31:46 |
  2. URL |
  3. nao #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://koyo52.blog92.fc2.com/tb.php/145-027d6844
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。