ちり in HK

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

マダム飲茶♪

今日は銅鑼湾で飲茶

厳選された食材のみを使用し
人工甘味料・着色料などは一切使用していないという
  西苑酒家
West Villa Restaurant

ジャッキー・チェンの大好物のチャーシューがあるお店と言った方がいいかな?

             IMG_1330.jpg


       大哥叉焼                皇叉燒飽
IMG_1317.jpgIMG_1320_20090403202757.jpg


      海鮮脆腸粉               鼓汁蒸排骨
IMG_1319.jpgIMG_1328_20090403202913.jpg


     蟹子燒賣                  炸鮮蝦韮菜角
IMG_1326_20090403202841.jpgIMG_1323_20090403202841.jpg


     上素蒸粉菓                鮮露筍蝦餃皇
IMG_1322.jpgIMG_1329_20090403202913.jpg



            
IMG_1327_20090403202842.jpg



今日も美味しかったし楽しかったぁもちろんそのまま帰りませんよ

場所を変えてお茶です


  杏花樓
  ハンファーラウ


中華デザートがたくさんあるお店
わたしたちが注文したものを一部

HKはどこも冷房ガンガン ちょっと冷えたので私はレモンティーを注文
今度はいろいろデザートに試してみたいな

           IMG_1331_20090403202953.jpg

IMG_1332_20090403202953.jpgIMG_1333.jpg


今日も新しい出会い
ホント楽しかった
企画ありがとうございました

えっと・・・タピオカやスープの記事は後ほどお楽しみに

またみなさんと近々お会いすることを楽しみにしています

        満足 満足


にほんブログ村 犬ブログ ミニピンへ
ぽちっとよろしくお願いします
スポンサーサイト
  1. 2009/04/03(金) 22:00:00|
  2. HKグルメ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。