ちり in HK

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

お鍋

7日 日本から帰ってきて
8日 キムチ鍋
9日 一人鍋
10日 一人水炊き

今月末 再度日本に帰るまで夕食はずっと鍋と決めたのだ
(外食の場合は別よ

そして今日  コラーゲンたっぷりであろう鍋
モツ
IMG_2784.jpg
ブタの皮
IMG_2781.jpg IMG_2782.jpg
鶏の手
IMG_2779.jpg
豚肚
IMG_2780.jpg
牡蠣
IMG_2787.jpg

コラーゲンではないけれど こんなのもある
青梗菜の小さいの             青菜
IMG_2793.jpg IMG_2797.jpg

豆苗
IMG_2794.jpg IMG_2795.jpg
冬瓜                     蝦のすり身 イカのすり身
IMG_2796.jpg IMG_2789.jpg
      IMG_2799.jpg

その他 白菜や人参などいれてできあがり
もちろん写真の量を全部入れたわけではないですよ
毎日鍋なので余っても大丈夫!
あしたは・・・水炊きの予定です
スポンサーサイト
  1. 2009/01/11(日) 16:00:36|
  2. HK
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4

HKお正月

                      太古城

                IMG_2777.jpg
IMG_2772.jpg IMG_2773.jpg
IMG_2776.jpg IMG_2774.jpg


 
  1. 2009/01/11(日) 15:52:56|
  2. HKお正月
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。